Google+

Тарифы на услуги

Мобильные сервисы — это новое качество жизни. Если вы пользуетесь электронной почтой, общаетесь в социальных сетях, скачиваете игры и музыку через мобильный телефон, оплачиваете какие-либо услуги с помощью мобильной связи, то вы уже почувствовали, как это удобно.

Все короткие голосовые номера вида 1ххх, 2ххх, 3ххх, 4ххх, 5ххх, 7ххх, 9ххх (где ххх – комбинация цифр от 1 до 9), или номера вида 1ххххх, 2ххххх, 3ххххх, 4ххххх, 5ххххх, 7ххххх, 9ххххх (где ххххх – комбинация цифр от 1 до 9), за исключением голосовых номеров, указанных в данном перечне, используются для информационно-развлекательного IVR-портала «Настроение». Стоимость одной минут соединения – 0,50 рублей за минуту с учетом НДС.

Все короткие голосовые номера вида *XXXX (где хххх – комбинация цифр от 0 до 9) тарифицируются по тарифу 0,05 рублей за минуту с учетом НДС. Тарификация поминутная.

Внимание: стоимость вызова на голосовые номера указана за 1 минуту соединения. Тарификация поминутная с округлением в большую сторону. Тарификация вызова начинается с 8 секунды соединения.

Список услуг

Короткий номер Название услуги/название сайта Тариф
2883
SMS-голосование в рамках отборочного тура международного конкурса песни/детской песни «Евровидение 20ХХ»

SMS

0,5 руб.

  1. Все тарифы приведены в белорусских рублях с учётом НДС.
  2. Все короткие голосовые номера вида 1ххх, 2ххх, 3ххх, 4ххх, 5ххх, 7ххх, 9ххх (где ххх – комбинация цифр от 1 до 9), за исключением голосовых номеров, указанных в данном перечне, используются для информационно-развлекательного IVR-портала «Настроение». Стоимость одной минуты соединения – 0,48 рублей за минуту с учетом НДС.
  3. Перечень номеров, для которых требуется подтвердить отправку SMS-сообщения на короткий SMS-номер для заказа контента: «Сервис «Контроль микроплатежей»