Google+

МТС предложил услуги 4G в новых городах и поселках страны

07.05.2018

Скорости 4G пришли еще в 28 населенных пунктов Минской, Могилевской, Гомельской и Брестской областей. В итоге в Беларуси преимуществами связи четвертого поколения от МТС могут пользоваться уже более чем в 130 городах и поселках, в том числе во всех областных центрах страны.

Площадки новых базовых станций:

  • Минская область: Прилуки, Озерцо, Крупица;
  • Могилевская область: Быхов, Глуск, Кировск, Климовичи, Кличев, Костюковичи, Мстиславль, Чаусы, Чериков, Хотимск, Краснополье;
  • Гомельская область: Ветка, Ельск, Жлобин, Корма, Лельчицы, Лоев, Наровля, Октябрьский, Речица, Рогачев, Светлогорск, Солоное, Хойники;
  • Брестская область: Ганцевичи.

Удобные тарифы для 4G

Чтобы сделать современные технологии по-настоящему доступными, МТС не только развивает 4G-сеть, но и совершенствует услуги. Мобильный оператор предлагает специальные 4G-тарифы — «4G лайт», «4G мини», «4G макси» и «4G мега». Их абонентам ежемесячно начисляется от 250 МБ до 3 ГБ мобильного интернета в любых сетях МТС и пакет аналогичного объема в сети LTE — в сумме до 6 ГБ трафика.

Новые клиенты оператора, которые выберут тарифы «4G» по 31 августа 2018 года, смогут пользоваться ими со скидкой на абонплату, также новичкам предоставляется бесплатный безлимитный трафик на соцсети и мессенджеры на 90 дней. Подробности — на этой странице.

Для самых активных предлагаем тариф «Безлимитище» — неограниченный по объему мобильный интернет и 400 минут на звонки во все сети страны. Пользователи тарифа могут делиться интернетом с другими устройствами. 

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?