Google+

Заводская улица как арт-объект. МТС выпустил подкаст про Октябрьскую

10.10.2018

МТС и 34mag.net продолжают серию подкастов о Минске. Следующая аудиоистория — про улицу Октябрьскую. Скачивайте подкаст на русском, белорусском, английском языках и отправляйтесь исследовать город.

Чем дышала улица сотню лет назад и чем здесь можно вдохновиться сегодня? Старинные здания Октябрьской — памятники индустриальной эпохи XX века — излюбленное место фотографов, художников и кинорежиссеров. В наши дни из промышленного района Октябрьская превратилась в своеобразный арт-объект. Заводские цеха соседствуют с креативными площадками и уже сами стали частью культурного пространства улицы.

Творческие встречи с художниками и архитекторами, воркшопы, выставки и кинопоказы, белорусско-бразильский фестиваль урбан-арта и многое другое. Интересные факты и полезную информацию об Октябрьской узнаете из подкаста на 34travel.me и 34mag.net.

Проект компании МТС и интернет-журнала 34mag.net предлагает по-новому открыть Минск горожанам и гостям белорусской столицы. Мы уже записали аудиоистории о проспекте Независимости, Большом театре оперы и балета, Комаровке, «Минск для новичков» и продолжаем серию подкастов о городе. Слушайте также подкасты о Беловежской пуще и Несвиже.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?