Google+

Бонус за покупку новинок от Nokia: внешний аккумулятор Canyon

27.11.2018

Абонентов, которые выберут Nokia 5.1 Plus DS или 6.1 Plus DS в наших салонах либо интернет-магазине, ждет дополнительный бонус: банк энергии Canyon на 2 600 мАч!

Среди общих плюсов Nokia 5.1 Plus DS и 6.1 Plus DS в первую очередь отметим экран на 5,8 дюйма, двойную пейзажную камеру, быстрое «железо» и элегантный корпус, облаченный в изогнутое стекло с обеих сторон. Вторая из этих моделей, будучи старшей в новой линейке, обладает и персональными преимуществами, такими как разрешение картинки уровня Full HD+ и 4 ГБ оперативной памяти – в сравнении с HD+ и 3 ГБ у 5.1 Plus DS.

Для покупателей Nokia 5.1 Plus DS и 6.1 Plus DS предусмотрен двойной бонус: внешнее зарядное устройство Canyon по специальной цене – 10 копеек, – а также 8 ГБ мобильного интернета. А тем, кто решит приобрести 6.1 Plus DS в рассрочку на 2 года, мы подарим еще и скидку в размере двух ежемесячных платежей!

Узнать подробности и выбрать новый смартфон можно в наших салонах связи и интернет-магазине. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?