Google+

Компания МТС сообщает об изменении тарифов

01.07.2011

СООО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший по числу абонентов оператор сотовой связи Беларуси, сообщает об изменении с 11 июля 2011 года стоимости услуг на некоторых тарифных планах.

С 11 июля 2011 года изменяются тарифы на внутрисетевые звонки, звонки в другие сети и SMS-сообщения, а также размер ежемесячной платы на отдельных тарифных планах. Тарифы на пользование мобильным Интернетом остаются на прежнем уровне. Изменения не коснутся также размеров ежемесячных платежей по рассрочке за оборудование в рамках ранее заключенных договоров.

«Повышение тарифов обусловлено увеличением издержек компании, а также планами продолжить инвестирование в развитие сети, в запуск услуг и сервисов на основе новейших технологических решений, — отметил Генеральный директор СООО «МТС» Владимир Карпович. — Мы постарались подойти к этому непростому решению максимально гибко, с учётом того, какими услугами МТС и в каком объеме пользуются наши клиенты. Без изменения останутся цены на услуги Интернет, отдельные сегментированные тарифы («Особый», «Близкий. Для пенсионеров»), а также обязательства по оборудованию, приобретенному в рассрочку. В итоге, по нашим расчетам, в среднем ежемесячные расходы абонента в белорусских рублях увеличатся на 10%».

Изменения не коснутся структуры тарифов — для тарифов без абонентской платы сохраняется ее отсутствие, не изменяется количество включенных услуг в тарифный план, для тарифов «Отличный», «Всё для общения», «Крестики-Нолики», услуги «Срочный безлимит» и др. стоимость нулевой минуты не изменяется.

Подробно с новыми тарифами можно ознакомиться с 10 июля 2011 года на сайте www.mts.by, по телефонам справочно-информационной службы 0890 (круглосуточно, с мобильного телефона в сети МТС бесплатно) или по городскому номеру 237-98-98.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: МТС, Тарифы

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?