Google+

RED Extra: красный тариф с extra-условиями

26.06.2008

В день шестилетия работы в Беларуси СООО «Мобильные ТелеСистемы» открывает для подключений новый тарифный план RED Extra.

Лето вносит свои коррективы в жизнь каждого из нас. Дни становятся длиннее, а ночи — короче и жарче. RED Extra стартует в середине лета, во время каникул и отпусков, вечерних и ночных развлекательных мероприятий. Новый тарифный план в первую очередь адресован людям, которые ведут активный образ жизни, много общаются с друзьями, любимыми, близкими.

Преимущества нового тарифного плана:

  • Абонентская плата — 0 рублей;
  • Звонки, SMS, MMS — от 30 рублей;
  • WAP, Internet — на 30%  дешевле

Тарифный план «RED Extra» — это возможность говорить в сети с абонентами линейки тарифных планов «RED», а также отправлять SMS и MMS по extra-низкой цене 30 рублей в вечернее и ночное время (с 19:00 до 7:00).

Компания МТС установила на RED Extra привлекательные тарифы на мобильный Интернет (GPRS/EDGE): передача и получение 50 кб данных в вечернее и ночное время — по 25 рублей, в остальное время — по 35 рублей; WAP — 32 рубля круглосуточно.

В качестве дополнительного бонуса extra-цена 30 рублей на SMS, MMS и звонки, а также 25 рублей на мобильный Интернет действует круглосуточно в выходные и праздничные дни до 30 сентября 2008 г.

Более подробную информацию о тарифном плане RED Extra можно найти на сайте СООО «Мобильные ТелеСистемы» www.mts.by, получить в Контактном центре МТС по телефонам (017) 237 98 98 и 0890 (для абонентов МТС), а также в центрах обслуживания абонентов МТС и у коммерческих представителей (дилеров).

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?