Google+

В сети «МТС Беларусь» — четыре миллиона абонентов

27.06.2008

Москва, РФ — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший по числу абонентов оператор сотовой связи в России и странах СНГ, сообщает, что число абонентов МТС в Беларуси достигло четырех миллионов, увеличившись за последний год более чем на 500 тысяч пользователей.

«МТС — ведущий оператор сотовой связи Беларуси: сегодня каждый второй житель страны выбирает компанию в качестве своего оператора связи, и это является самым ярким свидетельством высокого доверия абонентов к нашему бренду. МТС планирует активно развивать свое присутствие в республике, предоставляя абонентам широкую зону покрытия, качественную и надежную связь, инновационные сервисы и высокий уровень абонентского обслуживания», — отметил генеральный директор «МТС Беларусь» Владимир Карпович.

За последний год количество базовых станций МТС в Беларуси выросло на 33%,  сегодня связь МТС доступна на территории, где проживают более 97% населения страны. В сети «МТС Беларусь» обеспечено полное покрытие GPRS, во всех населенных пунктах с населением свыше 15 тысяч человек  функционирует EDGE.

Активно расширяется география роуминг-партнеров «МТС Беларусь» — сегодня компания предлагает роуминг в сетях 312 операторов в 148 странах мира. Для абонентов «МТС Беларусь» доступен также GPRS-роуминг в сетях 179 операторов в 104 странах. Благодаря присутствию группы МТС на рынках СНГ компания обеспечивает абонентам в Беларуси льготный роуминг в России, Армении, Узбекистане, Украине и Туркменистане.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?