Google+

Об ответственности абонента

01.07.2008

«В Республике Беларусь предполагается введение ответственности абонента в случае использования им, в целях получения услуг связи,  телефонного аппарата с измененным идентификационным номером (IMEI) либо телефонного аппарата, идентификационный номер которого внесен в базу похищенных либо нелегально ввезенных в Республику Беларусь телефонных  аппаратов».

Об этом с 1 июля СООО «Мобильные ТелеСистемы» информирует абонентов при заключении договоров на оказание услуг связи. Информирование ведется в целях исполнения представления Генеральной прокуратуры от 19.06.2008 №1602-04д-300.

Как говорится в заявлении Генеральной прокуратуры, «результаты расследования уголовных дел и оперативно-розыскных мероприятий свидетельствуют о том, что преступниками все чаще умышленно используются похищенные ранее средства мобильной связи с измененными идентификационными номерами...

Генеральная прокуратура Республики Беларусь обращает внимание всех пользователей мобильной связи на возможные негативные последствия приобретения мобильных телефонов с нарушением действующих правил».

СООО «Мобильные ТелеСистемы» рекомендует абонентам осуществлять приобретение, ремонт и сервисное обслуживание телефонов в авторизированных сервисных центрах и организациях, имеющих соответствующие лицензии. Это исключит вероятность пользования телефонами с измененными идентификационными номерами.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?