Google+

Владимир Карпович — лауреат конкурса «Человек Дела — 2008»

21.07.2008

СООО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает, что генеральный директор компании Владимир Карпович стал лауреатом конкурса «Человек Дела» в номинации «За высокое качество бизнес-услуг».

В ходе церемонии награждения, состоявшейся во Дворце Республике в Минске, организаторы особо отметили лидерство компании МТС на белорусском рынке сотовой связи. На данный момент МТС располагает самой развитой в стране сетью, охватывающей более 90% территории Беларуси, на которой проживает около 98% населения (включая 100% городского).  Услугами МТС пользуется более 4 млн человек — каждый второй житель республики.

«Ежегодно мы выбираем лауреатов из числа наиболее достойных кандидатов. Победителей нашего конкурса отличает способность  нести ответственность за свой бизнес перед сотрудниками, партнерами и обществом в целом. Для нас важны не только экономические показатели. Мы оцениваем умение руководителей видеть стратегическую перспективу бизнеса, их вклад в развитие отрасли в целом», — подчеркнул председатель общественного редсовета журнала «Дело (Восток + Запад)» Пётр Никитенко.

По словам организаторов, «мобильная связь в исполнении МТС стала фундаментом для осуществления охранной деятельности, оказания медицинских услуг в удаленном доступе, управления различными технологическими процессами, обслуживания сети банкоматов, диспетчерских служб такси и т.д.»

«Победа в конкурсе явилась результатом активной и плодотворной работы всего коллектива, перед которым стояли конкретные задачи в области реализации политики и выстраивания системы качества, — отметил генеральный директор СООО «МТС» Владимир Карпович. — Благодарим всех за столь высокое признание, которое явилось еще одним подтверждением тому, что наша команда МТС способна эффективно  решать поставленные задачи,  удовлетворять потребности своих пользователей».

Топ-менеджмент МТС ранее уже удостаивался премии «Человек Дела». В 2005 году лауреатом премии в номинации «За активное привлечение и эффективное использование зарубежных инвестиций» стал Андрей Румянцев, занимавший на тот момент пост генерального директора СООО «Мобильные ТелеСистемы».

О конкурсе «Человек Дела»:

Представление кандидатов для участия в конкурсе производится по рекомендациям предпринимательских союзов, отраслевых ассоциаций и других общественных и профессиональных объединений. В 2007—2008 гг. кандидатов на соискание звания «Человек Дела» также выдвинули министерства иностранных дел, промышленности, сельского хозяйства и продовольствия, торговли, жилищно-коммунального хозяйства и архитектуры и строительства Беларуси. Победителей конкурса «Человек Дела» определяет общественный редсовет журнала «Дело (Восток + Запад)», в который входят известные белорусские предприниматели, экономисты, авторитетные общественные деятели. Возглавляет совет академик, доктор экономических наук, профессор, директор института экономики Национальной академии наук Беларуси Петр Никитенко. В этом году на конкурс, проводившийся в 13-й раз, было предложено 67 номинантов, из 12 лауреатов половину составили лидеры государственных и половину — коммерческих структур.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?