Google+

МТС Neo пополнит линейку брендированных смартфонов компании

11.07.2011

Крупнейший оператор сотовой связи в Беларуси — МТС — первым из мобильных операторов представивший в сентябре 2010 года смартфон под собственным брендом, расширяет линейку брендированных «умных телефонов».

МТС Neo

Достойным продолжателем традиций смартфонов МТС стал МТС Neo, обеспечивающий абонентам оптимальное соотношение цены и качества. Продажи нового девайса начнутся с 18 июля.

МТС Neo создан на базе операционной системы Google Android 2.2, оснащен 3,8-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 480х800. Пяти-мегапиксельная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой обеспечивает высокое качество фото- и видеосъемки.

Благодаря технологии HSDPA смартфон позволяет поддерживать скорость передачи по прямому каналу до 7,2 Мбит/с, что предоставляет возможность загружать MP3-треки размером 9Мб в течение 10 секунд и фильмы размером 700Мб в течение 13 минут.

Внутренняя память — 4 Гб с возможностью расширения при помощи карт памяти до 32 Гб — позволяет хранить большой объём информации. Смартфон содержит ряд наиболее востребованных среди абонентов приложений, в частности, Opera Mini — для сёрфа в Интернете и iTV — для просмотра мобильного ТВ.

МТС Neo — лучшее сочетание стиля и высоких технологий, многофункциональности и современного дизайна.

Первых покупателей МТС Neo ожидают приятные бонусы!

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Смартфон, МТС Neo

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?