Google+

Мобильные ТелеСистемы за любовь, за встречи за счастливые союзы двух сердец!

30.04.2004

Мобильные ТелеСистемы  за любовь, за встречи за счастливые союзы двух сердец!

Солнечным апрельским утром законным браком сочетались Он и Она... В этой истории вроде бы нет ничего необычного — ведь апрель — как известно, разгар весны и расцвета самых лучших чувств, а значит, самое время для свадеб.

Необычное в этой истории то, что свадьба имеет непосредственное отношение к компании «Мобильные ТелеСистемы» — молодые супруги познакомились друг с другом благодаря белорусскому «Клубу друзей МТС».

Вот уже полтора года несколько десятков участников клуба регулярно собираются на заседания. Уникальная особенность белорусского «Клуба друзей МТС» в том, что он — единственный в своем роде. Ни в одном, из более чем 60 регионов, где работает сеть МТС, в России и Украине, нет ничего подобного. Клуб возник практически одновременно с началом деятельности МТС в Беларуси, и его участники — разные люди по возрасту и по роду занятий - объединились именно на основе интереса к деятельности «Мобильных ТелеСистем».

Периодически в гости к «Клубу друзей МТС» приходят сотрудники компании. И нет у компании более откровенных критиков и в то же время более верных друзей, чем те, кто состоит в клубе. На этих заседаниях познакомились и полюбили друг друга Елена Мышенкова и Алексей Барткевич. Ребята счастливы, а вместе с ними счастливы и мы. Ведь основная задача МТС — объединять людей, предоставляя им мобильную связь. А уж если такое объединение позволяет создать семью — мы рады вдвойне.

Поздравляем Елену и Алексея с началом совместной жизни, желаем им любви, благополучия и счастья! А «Клубу друзей МТС» желаем продолжить почин. МТС провозглашает тост за любовь, за встречи и за счастливые союзы! Более подробно о «Клубе друзей МТС» — в специальном форуме сайта «Онлайнер».

 

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?