Google+

В СООО «Мобильные ТелеСистемы» новый генеральный директор

11.05.2004

В соответствии с решением Собрания учредителей СООО «Мобильные ТелеСистемы» генеральным директором компании с 4 мая 2004 г. назначен Румянцев Андрей Борисович, возглавлявший ранее ОАО «Телеком XXI», дочернее предприятие «МТС» в Северо-Западном регионе России.

Генеральный директор был официально представлен коллективу компании Министром связи РБ В.И.Гончаренко. Владимир Иванович также поблагодарил первого генерального директора компании - Эдуарда Евгеньевича Макарьева и вручил ему Грамоту Министерства связи РБ за вклад в развитие отрасли связи в Республике Беларусь.

Коллектив «МТС» также выражает благодарность и признательность Э.Е. Макарьеву за профессиональную и плодотворную работу в течение первых двух лет развития компании в Беларуси. Смена главы компании произошла в связи с истечением срока контракта первого генерального директора, руководившего СООО «Мобильные ТелеСистемы» с момента его основания.

* * *

Андрей Борисович Румянцев руководил предприятием «Телеком XXI» с марта 2000 года, вступив в должность еще при прежних владельцах. В мае 2001 года это предприятие приобрели «Мобильные ТелеСистемы» за $50 млн. До прихода в «Телеком XXI» Андрей Румянцев в течение 6 лет был гендиректором ЗАО «РадиоТел» - петербургского оператора транкинговой связи, входящего в холдинг «Телекоминвест».

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?