Google+

Итоги праздника «Звезды Джинс»

01.07.2004

В воскресенье, 27 июня 2004 года компания «Мобильные ТелеСистемы» совместно с парком развлечений «Dreamland» провела праздник «Звезды Джинс», который был посвящен Дню рождения обоих организаторов, который приходился как раз на это число.

Праздник начался в 20 часов вечера и продолжался до 2 часов ночи. Гостей на празднике собралось больше, чем ожидали организаторы. Настоящее чудо во время мероприятия преподнесла погода: в то время как в других районах города шли дожди и даже ливни, небо над парком оставалось спокойным, и только после завершения концертной программы разразился дождь.

Во время концерта звезды «Джинс» зажигали: Лариса Грибалева, Кирилл Хлестов, Корриана, группы «J-Mors» и «Стокс», команды КВН «Коза Ностра» и «Вдребезги», танцевальная команда Go-Go «Candy Men», команда брэйк-данс «Discovery», яркое «джинсовое» Fashion and body-art show. Градус веселья периодически повышали конкурсы с сюрпризами от «Джинс» и ночная дискотека от модных клубных ди-джеев столицы: DJ Pushkina и DJ Yura.

Для желающих выразить себя в рисунке были установлены специальные щиты и краски, и к завершению праздника участники совместными усилиями создали «галерею» граффити на «джинсовую» тему. Здесь же, прямо в парке, можно было стать абонентом любого из одноименных тарифов: «Джинс-Классик», «Супер-Джинс» или «Джинс-007» у официального дилера МТС. И, конечно же, особой популярностью пользовались экстремальные аттракционы парка – желающих испытать острые ощущения было очень и очень много. Торжественным завершением веселого молодежного движения под открытым небом стали танцы с факелами и фейерверк!

Компания МТС благодарит партнеров акции: Современный парк развлечений «Dreamland», компанию «Samsung» и официального дилера ОДО «Ньюстайлсити» (торговая марка «Сотовичок»), а также всех, кто помог свершиться этому замечательному празднику.

Фотографии

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?