Google+

МТС соединяет сердца по SMS

09.08.2004

7 августа 2004 г. в Центральном ЗАГСе города Гомеля состоялось бракосочетание двух абонентов МТС — Юлии Гончарова и Андрея Пархоменко. Примечательно, что молодые люди познакомились друг с другом с помощью SMS, а точнее — через SMS-сервис «Знакомства», который предоставляет компания «Мобильные ТелеСистемы» всем своим абонентам.

В сентябре прошлого года они отправили свои SMS-анкеты в сервис «Знакомства», по номеру 1111 — обоим очень хотелось найти нового собеседника, с которым было бы интересно пообщаться. В базе данных было много кандидатур, и поначалу трудно было выбрать подходящего человека. После долгой переписки с другими кандидатами и поиска родственного по духу собеседника Андрей и Юлия обратили внимание друг на друга. Около месяца они переписывались SMS-сообщениями или созванивались по телефону. Наконец, решили встретиться… Теперь говорят, как легко и интересно познакомиться с помощью SMS. Оба отмечают: подобные сервисы помогают расширить круг друзей и удовлетворить потребность в общении.

Андрей и Юлия — счастливы. За две недели до свадьбы они заглянули в Гомельский офис МТС и написали компании благодарность. А в минувшую субботу — день бракосочетания — представитель компании «Мобильные ТелеСистемы» Сергей Тихановский поздравил молодоженов с торжественным событием и подарил фирменные сувениры. Помимо сервиса «Знакомства», для абонентов МТС за прошедший год появилось еще несколько увлекательных SMS-сервисов: «Amigos!», «SMS-Флирт», «Стрела Амура». О них можно прочесть в разделе «Услуги» на сайте www.mts.by.

Фотографии

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?