Google+

Новые мобильные игры для абонентов МТС!

21.09.2004

Компания «Мобильные ТелеСистемы» с 21 сентября 2004 предлагает 15 игр для абонентов МТС: Для участия в играх необходимо зарегистрироваться только один  раз — в любой из предложенных игр. В дальнейшем абонент может участвовать во всех играх под одним и тем же ником.

Чтобы начать какую-либо игру, абоненту нужно отправить запрос NEW на трехзначный номер этой игры (номера 100-117). В каждой игре можно сразиться как с реальным противником, так и с компьютером. Вы можете «вызвать на поединок» определенного абонента, если он также зарегистрирован в одной из мобильных игр.

В каждой игре есть форум. Чтобы узнать, что обсуждают в данный момент на форуме, можно подписаться на 10 сообщений, отправив команду Chat на номер игры. В форуме абонент может писать сообщения как для всех его участников, так и конкретным участникам, зная их ники.

Участвуя в играх, абонент набирает баллы, которые определяют его рейтинг в отдельных играх и общий рейтинг по всем играм.

Крестики-нолики (100) — Вы можете сыграть в популярную игру «Крестики-нолики» с мобильным соперником. Вы ходите по очереди, ставя на свободную клетку крестик (или нолик, в зависимости от того, кто ходит). Побеждает тот, кто первым составит горизонтальную, вертикальную или диагональную линию из трех своих знаков.

Black Jack (101) — Игра проходит между игроком и дилером (в качестве дилера выступает компьютер). Для выигрыша необходимо набрать сумму баллов большую, чем у дилера, но не больше 21 балла. Если у дилера перебор, игрок выигрывает с любой суммой, меньшей 22 баллов.

Морской бой (102) — Вы можете играть друг против друга или против виртуального Мастера игры ROBI. Вы расставляете корабли, указывая координаты клеток. Корабли не должны соприкасаться друг с другом (расстояние между кораблями должно быть не менее одной клетки). Возможна автоматическая расстановка кораблей. Дальше стреляете по очереди, указывая координаты клеток.

Эрудит (103) — аналог известной телеигры «Кто хочет стать миллионером?» только по SMS и с возможностью выбора тематики игры (например, можно играть только в сфере искусства, литературы и т.д.). Вам приходит вопрос и 4 варианта ответа. На ответ дается 5 минут, и в течение этого времени вы должны ответить на заданный вопрос. Если ответ неверен или прислан позднее, чем через 5 минут, вам засчитывается поражение, и все набранные Вами в этой игре баллы сгорают. В игре предусмотрено 10 уровней сложности.

Виселица (104) — Вам необходимо отгадать предложенное слово. За каждую неправильную попытку компьютер постепенно «рисует» виселицу. Вы можете неправильно назвать только 5 букв. Отправьте запрос на игру, и компьютер пришлет вам тему и количество букв в загаданном слове. Далее вы отправляете SMS-сообщение, содержащее предполагаемую букву, а компьютер уведомляет вас о правильности ответа. Нужно отгадать предложенное слово быстрее, чем будет "построена" виселица.

Анаграммы (105) — Цель игры — составить как можно больше разных слов из букв исходного слова. В игре 5 уровней сложности (по умолчанию установлен 3 уровень).

Найди свой идеал (107) —  Вы должны ответить на 10 вопросов о жизни и о любви. Вопросы по игре вам и вашей второй половинке приходят в одинаковом порядке. Ваша задача — вместе ответить на вопросы, предлагаемые компьютером. Во время игры вы можете общаться друг с другом. Благодаря этому общению вы не только обсудите заданные вопросы, но и узнаете друг друга получше. Количество совпавших ответов, а также общее количество ответов определяет счет пары.

Остаться в живых  (108) — Каждому из семи участников присваивается свой секретный код, состоящий из 4-х цифр, каждая из которых встречается в коде только один раз. Ваша задача — раскрыть секретные коды других участников игры до того, как кто-нибудь из них узнает ваш код. Стрельба — это отправка варианта секретного кода атакуемому игроку. Совпадающие цифры открываются. Если присутствующие в коде соперника цифры отгаданы, но они стоят не на своих местах, то игроку приходит соответствующее уведомление об этом. Игра начинается, после того, как наберутся семь участников. Каждому игроку высылается уведомление о старте игры и список участников.

Тараканьи бега (109) —  Виртуальные ставки, виртуальные тараканы, виртуальные соперники, но совсем не виртуальные победы. Игра дает вам возможность проверить насколько вы удачливый и расчетливый человек. В каждом забеге вам предлагается на выбор 3 таракана. Вы можете посмотреть их «послужной список» — количество забегов, количество побед и т.д. и решить на кого из предлагаемых тараканов вам делать ставку.

Утиная охота (112) —  В ходе охоты вам предлагается ответить на ряд вопросов, которые могут являться как неоспоримым фактом, так и самой настоящей «газетной» уткой. Для себя вы должны решить: верите вы этому или нет? В зависимости от вашего ответа, вы получаете свою «утку».

Цепочка (113) — Пары игроков подбираются случайно из общего списка желающих начать новую игру. В начале игры вы получаете два слова. Вам необходимо, меняя каждый раз в слове только одну букву, пройти всю цепочку от начала до конца. В зависимости от уровня сложности, цепочка может быть разной длинны. Играя с соперником, вы можете подглядывать (шпионить!) за его цепочкой!

Агент ХХХ (114) — Не обязательно вести расследование, которое может привести в тупик! Не обязательно стрелять по виртуальным преступникам из виртуального оружия! Настоящий агент совершает великие дела мимоходом, это для него так просто, как выпить чашку кофе или поймать зубами пулю. А что до отношений с женщинами, здесь ему нет равных. Ведь его огромное сердце готово любить всех. Жаль, что их так много, а он один! В очередной раз, выйдя на улицу и познакомившись с шикарной незнакомкой, агент попадает в головокружительную историю... Цель игры — как можно дольше оставаться живым агентом, принимая решения в предложенных ситуациях.

Автогонки (115) — Игра дает вам возможность проверить свои способности и сравнить уровень своей эрудиции со знаниями других участников на гоночной трассе. В заезде принимают участие 3 гонщика. Каждому из участников предлагается ответить на вопросы гонки. Правильно и быстро ответив на вопрос, гонщик перемещается на следующий круг гоночной трассы. Побеждает тот, кто первым правильно ответит на пять вопросов. Чем ближе игрок к финишу гонки, тем вопросы становятся сложнее.

Быки и коровы (116) — Попробуйте за 15 попыток угадать число, заданное компьютером. Оно абсолютно случайно и состоит из четырех неповторяющихся цифр, а это значит, что с каждой попыткой ваши шансы обыграть «искусственный интеллект» увеличиваются. Цель игры: угадать задуманное «искусственным интеллектом» четырехзначное число. Ваша цель — расставить числа в нужной последовательности. Верно угаданные цифры, оказавшиеся на своем месте — это «быки», а «коровы» — цифры, которые есть в загаданном числе, но в Вашей комбинации они стоят не на своем месте, и их нужно расставить по порядку. Прислушайтесь к внутреннему голосу — и чутье вас не подведет!

Однорукий бандит (117) — Игра «Однорукий бандит» дает вам возможность испытать свою удачу и проверить, насколько благосклонно расположена к вам Госпожа Фортуна. Вы запускаете игру, и на экране крутятся три барабана с изображением чисел и символов. И либо вам повезет, и в лоток польются денежки, либо… Если игра не заладилась, и вы проиграли все свои деньги, не отчаивайтесь! В любой момент вы можете пополнить свой баланс и продолжить игру.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?