Google+

МТС: развитие сети в Беларуси продолжается

08.12.2004

Компания «Мобильные ТелеСистемы» продолжает работу по развитию сети сотовой связи в республике.

Одновременно со строительством сети в районных городах, связью МТС обеспечиваются малонаселенные районы Беларуси, военные городки, нефтяные промыслы, автодороги местного значения, а также удаленные корпуса производственных предприятий. В течение 2004 года связь МТС также заработала во многих популярных в Беларуси местах отдыха: курортах, санаториях, домах отдыха.

В Минской области сотовым телефоном МТС можно пользоваться во время отдыха на горнолыжных курортах «Логойск», «Якуты», «Силичи» и «Раубичи», а также в спортивном комплексе «Стайки», турбазе «Высокий берег», базе отдыха «Маковза», лечебном комплексе в Боровлянах.

Жители Брестской области могут общаться по телефону МТС из санаториев «Алеся» и «Буг». В Гродненской области обеспечены связью санатории «Пралеска» и «Озерный» (санаторий Нацбанка РБ), в Витебской области — базы отдыха «Дружба» (концерн «Белтопгаз») и «Дружные ребята». Связь МТС также работает на курортах озера Нарочь, Заславского водохранилища («Минского моря»), Браславских озер.

Теперь абоненты МТС, желающие провести праздники, отпуска или выходные в этих местах туризма и отдыха, смогут наслаждаться зимней природой и развлечениями и в то же время полноценно общаться со своими друзьями, близкими и коллегами.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?