Google+

Услуга «Мобильный банк» для абонентов МТС — держателей банковских карт Иностранного банка «Москва-Минск» и ОАО «Технобанк»

24.12.2004

С 24 декабря 2004 года услуга «Мобильный Банк» становится доступной абонентам МТС, являющимся держателями банковских карт Иностранного банка «Москва-Минск» и ОАО «Технобанк». До настоящего времени услуга «Мобильный банк» была доступна только держателям банковских карт ОАО «Белвнешэкономбанк».

Услуга «Мобильный Банк» предоставляет абоненту МТС возможность использовать мобильный телефон в качестве инструмента доступа к своим карт-счетам, открытым в ОАО «Белвнешэкономбанк», УП «Иностранный банк «Москва-Минск», ОАО «Технобанк» и проводить с использованием мобильного телефона широкий набор операций, в том числе и оплату услуг МТС, а также получать информацию о состоянии своих карт-счетов.

СООО «Мобильные ТелеСистемы» обеспечивает только доступ абонентов к услуге «Мобильный Банк» с помощью WAP-протокола. Порядок пользования услугой, перечень доступных операций, тарифы на использование услуги «Мобильный Банк» для своих клиентов  ОАО «Белвнешэкономбанк», УП «Иностранный банк «Москва-Минск» и ОАО «Технобанк» устанавливают самостоятельно.  Подробную информацию о тарифах, условиях и правилах предоставления услуги «Мобильный Банк» клиенты могут  узнать на сайтах ОАО «Белвнешэкономбанк» (http://www.bveb.by), УП «Иностранный банк «Москва-Минск» (http://www.mmbank.by) и ОАО «Технобанк» (http://www.tb.by).

Информацию о том, как получить доступ к «Мобильному банку» с мобильного телефона можно посмотреть на сайте СООО «Мобильные ТелеСистемы» в разделе «Услуги».

 

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Мобильный банк

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?