Google+

Предновогоднее заседание «Клуба друзей МТС»

24.12.2004

В канун Нового года принято подводить итоги и поздравлять друзей. У компании МТС в Беларуси друзей множество. Но все же группа людей, которые более двух лет назад объединились в «Клуб друзей МТС» — явление уникальное. Это компания людей, разных по возрасту и роду занятий, но объединенных общей симпатией к своему сотовому оператору.

Сегодня белорусский «Клуб друзей МТС» — это несколько десятков постоянных участников, которые регулярно собираются на заседания. В минувший четверг гостями предновогоднего заседания «Клуба друзей МТС» стали директор СООО «МТС» по маркетингу и продажам Дмитрий Лихуто и руководитель сектора рекламы и PR Татьяна Ковалевич.

Встреча проходила в модном кафе «Эль Помидорро» на улице Кирова, и хотя не все члены клуба смогли на ней присутствовать, разговор получился интересным.

«Для нас «Клуб друзей МТС» — не только приятный феномен, аналогов которому нет ни в одном из более чем 70 регионов, где работает МТС. Это еще и люди, которые очень интересуются развитием компании, болеют за нее и порой дают весьма полезную для нашей работы информацию. В центре внимания клуба — развитие МТС, новые маркетинговые предложения, система сервиса — то есть все то, что волнует нас, сотрудников МТС. И многие замечания, которые прозвучали на заседании клуба, мы обязательно учтем в работе — ведь только настоящие друзья могут откровенно говорить тебе о твоих недостатках и искренне радоваться твоим успехам», — отметил Дмитрий Лихуто.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Клуб друзей МТС

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?