Google+

МТС продолжает развивать сеть в городах и на трассах

28.12.2004

Компания «Мобильные ТелеСистемы» продолжает работы по улучшению радиопокрытия автодорог республиканского и местного значения. С 27 декабря 2004 г. заработало шесть новых базовых станций.

На автотрассе М4 Минск-Могилев введена в эксплуатацию башня связи под д. Василевщина, на границе Минской и Могилевской областей, благодаря чему обеспечено радиопокрытие связи МТС практически на всем протяжении этой автодороги.

Три дополнительные башни связи МТС заработали на автомагистрали М8 Витебск–Могилев–Гомель: в Оршанском, Быховском и Чечерском районах.

Также связь появилась на автодороге Р21 Витебск-Лиозно в Витебской области и на пограничном переходе Звенчатка в Могилевской области (автотрасса Р43, участок Кричев–граница РФ, д. Шестеровка).

Одновременно продолжается работы по подготовке сети МТС к праздникам. С 24 по 27 декабря увеличена пропускная способность сети в ряде районов Минска: Сухарево, Малиновка, ул. Казинца, ул. Платонова и ул. Холмогорская. Сеть МТС расширена также в городах Барановичи, Борисов, Браслав, Горки, Лепель, Новополоцк, Орша и Скидель.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Сеть

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?