Google+

Два года работы МТС в Витебской области!

04.03.2005

5 марта 2005 г. компания «Мобильные ТелеСистемы» отмечает два года работы в Витебской области.

В 2003 году в этот день сеть МТС была запущена в эксплуатацию сразу в трех городах области: Витебске, Полоцке и Новополоцке. В настоящее время связью МТС обеспечено 22 населённых пункта Витебщины, в числе которых Бешенковичи, Богушевск, Боровуха, Браслав, Верхнедвинск, Витебск, Глубокое, Городок, Дубровно, Езерище, Видзы, Лепель, Лиозно, Миоры, Новолукомль, Новополоцк, Орша, Полоцк, Поставы, Толочин, Чашники и Шумилино. До конца 2005 года связь МТС планируется обеспечить также в Докшицах, Россонах, Сенно, Ушачах, Шарковщине, Барани и Бегомле.

Компания регулярно проводит расширение сети в Витебской области. За последние три месяца было установлено дополнительное оборудование и расширена емкость сети в Витебске, Витебском и Полоцком районах, Новополоцке, Орше, Лепеле, Браславе, Верхнедвинске, а также появилась связь на участке трассы Витебск-Лиозно и в поселке Боровуха под Новополоцком.

Менее чем за два года работы сети количество активных абонентов МТС в области превысило 200 тысяч. В ноябре прошлого года введен в эксплуатацию региональный коммутатор в Витебске, емкость которого на сегодняшний день расширена до 330 тысяч номеров. Постоянно развивается сеть салонов связи, где можно подключиться к МТС и получить сервисное обслуживание: к услугам абонентов – Центр продаж МТС в Витебске и 65 салонов официальных дилеров по области.

СООО «Мобильные ТелеСистемы» благодарит всех своих абонентов в Витебской области за оказанное доверие и поддержку!

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?