Google+

МТС вновь соединяет сердца!

19.07.2005

Как найти свое счастье? Как в динамичном ритме современного мира встретить свою вторую половинку или найти новых интересных друзей? Способов, конечно, существует немало, но особенно много их у абонентов СООО «Мобильные ТелеСистемы». Потому что им доступны наиболее популярные развлекательные и информационные SMS-сервисы. Особую любовь среди молодежи завоевали разнообразные сервисы знакомств, ведь с их помощью можно найти любимого человека. Эти услуги МТС уже не раз сыграли позитивную роль в объединении судеб молодых людей.

Буквально несколько дней назад, 16 июля, в Беларуси появилась еще одна новая семья, образовавшаяся благодаря игре «SMS-Флирт». В законном браке сочетались минчане Сергей Акушко и Александра Булойчик. Будущие муж и жена, еще не зная друг друга, решили поискать свою вторую половинку с помощью SMS-сервиса. Конечно, те, кому судьбой предначертано быть вместе, не могли не заметить друг друга. Поначалу молодые люди переписывались SMS-сообщениями, а после стали созваниваться и подолгу разговаривать. И очень скоро их отношения из веселого флирта переросли в настоящую любовь — такую, для которой свадьба является самым естественным продолжением.

В день свадьбы Сергей и Александра посетили головной офис МТС. Сотрудники компании поздравили счастливых молодоженов в торжественной обстановке и вручили в подарок фирменные сувениры на добрую память.

Кстати, воспользоваться сервисом «SMS-Флирт» может любой абонент МТС. Если вы ищите новых впечатлений и романтического общения — этот сервис для вас. С его помощью можно познакомиться с девушкой или парнем, а возможно и встретить большую любовь, как Сергей и Александра. После того, как вы ответите на ряд вопросов, сервис подберет вам подходящего партнера для общения в чате и возможного продолжения знакомства. Чтобы стать участником игры, надо просто отправить SMS на номер 505.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?