Google+

МТС улучшает связь на трассах

25.10.2005

Компания МТС продолжает улучшать радиопокрытие автотрасс и пригородных районов.

В октябре включены 3 новые базовые станции вдоль трассы М3 Минск–Витебск: в поселке Боровляны Минской области и в деревнях Косаревщина и Бикложа Витебской области. С введением в эксплуатацию новых базовых станций автотрасса Минск–Витебск полностью обеспечена связью МТС.

В Витебской области ведется расширение зоны действия сети вдоль трассы Р14 Полоцк–Миоры–Браслав. В октябре здесь была включена базовая станция в городе Дисна — самом маленьком городе Беларуси, где проживает около 2,5 тысяч человек.

В Минской области улучшено радиопокрытие трассы Р23 Минск–Солигорск–Микашевичи. Новые базовые станции заработали в поселке Старобин и деревне Дубеи Солигорского района (участок Солигорск–Микашевичи).

Также улучшено радиопокрытие автотрасс М8 Витебск–Могилев–Гомель (включена базовая станция около д. Осипово Лиозненского района) и М6 Минск–Гродно (включено новое оборудование в д. Тарасово Минского района).

Продолжается расширение радиопокрытия сети МТС в столице и областных городах: в Минске на этой неделе включена базовая станция в районе автовокзала Московского; в Витебске в начале октября заработало дополнительное оборудование в районе п/о Никрополье.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?