Google+

Расширена сеть в Гомельской, Витебской и Брестской области

18.11.2005

Компания «Мобильные ТелеСистемы» объявляет об очередном расширении сети сотовой связи в Гомельской, Витебской и Брестской области.

С включением новых базовых станций улучшено качество связи в Гомеле в районе улицы Добрушской и в городском поселке Костюковка. Новые базовые станции заработали в районах бульвара Юности в Мозыре и улицы Строителей в Речице. Улучшена связь на пограничном переходе «Новая Рудня».

В Орше две новых базовых станции введены в эксплуатацию в районах улиц Ленина и Новаторов. Улучшена связь в соседних с Оршей городах Барань и Дубровно. Новая базовая станция заработала в деревне Бигосово Верхнедвинского района Витебской области.

С 15 ноября две новых станции работают в г. Барановичи в районах улиц Чкалова и Жукова, улучшена связь в районном центре Пружаны. С 16 ноября еще две новых станции введены в эксплуатацию в Бресте в районах улиц Орджоникидзе и Пушкинской (всего в текущем году в Бресте введено в эксплуатацию уже 12 дополнительных базовых станций).

В ближайшее время планируется улучшить радиопокрытие и установить новые базовые станции в Минске, Гродно, Вилейке и Заславле.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?