Google+

3 года сети МТС в Брестской области

19.12.2005

20 декабря 2005 г. исполняется три года работы сети МТС в Брестской области. В свое время Брест стал первым из областных центров, где заработала сеть МТС.

«Сейчас в регионе МТС принадлежит около 70% рынка. Можно сказать, что мы становимся одной из важнейших инфраструктур региона. На нас лежит ответственность перед сотнями тысяч абонентов. И мы должны постоянно оправдывать доверие, которое наши абоненты нам оказывают.

За годы нашей работы в местный бюджет перечислено около 4,5 миллиарда рублей. Эта цифра наглядно говорит о том, что значит компания «МТС» для региона и города», — отмечает директор Брестского филиала СООО «МТС» Андрей Горецкий.

За прошедшее время компания «МТС» многое сделала в Брестском регионе: 1 июня 2005 года в Бресте был открыт Центр обслуживания абонентов на ул. Машерова, 46. К сентябрю было обеспечено радиопокрытие всех райцентров, всех населенных пунктов с числом жителей свыше 5000 человек, почти всех основных трасс и погранпереходов Брестчины. Сеть МТС заработала на всем участке автотрассы Брест – Гомель, проходящем по территории Брестской области. Емкость брестского коммутатора была расширена с 200 до 450 тысяч номеров.

До конца этого года общее число базовых станций связи МТС по области превысит сотню, а в Бресте их будет более сорока. В новом году на Брестчине МТС планирует построить еще 54 объекта связи.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?