Google+

Олимпийцы помогают детям вместе с МТС

13.01.2006

Компания «Мобильные ТелеСистемы» приняла участие в благотворительной акции «Олимпийцы — детям».
Футбольные и баскетбольные мячи, хоккейные клюшки, боксерские груши, рюкзаки, спальные мешки, коньки — с такими подарками представители СООО «МТС» пришли к ребятам из минской школы-интерната №1 для детей-сирот. Встречу детей с прославленными чемпионами организовал Национальный олимпийский комитет Беларуси.

Студенты Белорусского государственного университета физической культуры подготовили программу показательных выступлений по акробатике, спортивной и художественной гимнастике, борьбе и другим видам спорта с участием ведущих спортсменов университета. Не отставали от студентов Института физкультуры и воспитанники школы-интерната — они показали свою не менее зрелищную и интересную программу с песнями, танцами и, конечно, спортивными номерами. У детей была возможность задать вопросы прославленным спортсменам Александру Романькову и Виктору Седяку (фехтование), Татьяне Ледовской (легкая атлетика), сфотографироваться с ними и почувствовать на своих шеях приятную тяжесть олимпийского золота.

В свое время стены этой школы-интерната были родными для шпажиста Александра Романькова, который начинал тренироваться именно здесь. Возможно, в будущем кто-то из воспитанников школы-интерната последует примеру чемпионов и с честью будет защищать цвета национальной сборной Беларуси — ведь большой спорт начинается именно с ярких детских впечатлений, с достойного примера.

В НОК высоко оценивают активную социальную позицию крупных компаний и поддерживают их шаги, направленные на расширение спортивной материально-технической базы специальных учебных заведений, привитие детям и подросткам любви к спорту, здоровому образу жизни, содействие нравственному и эстетическому воспитанию учащихся. Акция «Олимпийцы — детям» еще раз показала, как по-настоящему сильные люди и компании могут поддержать тех, кому необходима помощь.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?