Google+

МТС — надежная связь белорусских олимпийцев на ХХ зимних играх в Турине

26.01.2006

В январе Национальный олимпийский комитет (НОК) Беларуси и СООО «Мобильные ТелеСистемы» подписали договор, согласно которому ведущий оператор Беларуси по числу абонентов — компания «МТС» стала партнером Национального Олимпийского Комитета.

В рамках подписанного договора компания «МТС» обеспечит белорусским спортсменам мобильную связь на ХХ зимних Олимпийских играх в Турине феврале этого года. В дни подготовки и проведения олимпийских игр белорусские биатлонисты и фристайлисты, фигуристы и конькобежцы, прыгуны с трамплина, участники соревнований по шот-трэку и лыжным гонкам, тренеры, администраторы и другие члены белорусской делегации смогут бесплатно пользоваться услугами связи крупнейшего по числу абонентов и инфраструктуре сети белорусского оператора.

Связь для белорусских спортсменов, болельщиков и всех абонентов МТС, находящихся в роуминге в Италии, обеспечивают «Мобильные ТелеСистемы» совместно с роуминг-партнерами Telecom Italia Mobile, Vodafone Omnitel и Telecomunicazioni S.p.A.

Сегодня Национальный олимпийский комитет — это самостоятельное, независимое и многопрофильное общественное объединение, действующее на основании Олимпийской хартии и Закона Республики Беларусь «О физической культуре и спорте». На данный момент партнерами НОК, помимо «МТС», являются Coca-Cola, МакДональдс, Лукойл, Цептер, а также Белорусские лотереи и банк BelSwissBank.

«Нашим спортсменам очень важно иметь постоянную и надежную связь с домом, родными и близкими, — отмечают в Национальном Олимпийском Комитете. — Это помогает настраиваться на победу и завоевывать олимпийские медали. Мы благодарны компании «МТС» за предоставленную возможность быть на связи даже находясь далеко от дома».

В свою очередь, коллектив СООО «МТС» — а это более 1100 сотрудников — болеет за белорусских олимпийцев и желает им удачи, веры в себя и побольше олимпийских медалей. Мы верим в вас!

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?