Google+

Связь МТС: Полесье

13.02.2006

Компания «Мобильные ТелеСистемы» завершила радиопокрытие автотрассы М 10 Гомель-Брест. С этой целью включены новые базовые станции в районе деревень Сосновец, Малые Селютичи, Млынок, Теребов, Турцевичи, Малые Автюки, Глинная Слобода Петриковского и Калинковичского районов, Защебье и Короватичи Речицкого района, Лагвощи и Белев Житковичского района.

Обеспечивая связь на все новых территориях юга страны, крупнейший мобильный оператор Беларуси по числу абонентов и инфраструктуре сети выполняет данные Президенту обязательства по радиопокрытию Полесья. Сейчас связь МТС на территории Полесья обеспечена во всех городах, на всем протяжении трасс Минск-Гомель-граница с Украиной, Р23 Слуцк-Солигорск-Микашевичи, М12 Кобрин-погранпереход Мокраны, Р 94 Брест-погранпереход Томашовка, а также на автодорогах Р 144, Р 88, Р 31, соединяющих автомагистраль Гомель-Брест с украинской границей. Связь МТС работает в городах Пинск, Жабинка, Кобрин, Дрогичин, Иваново, Белоозерск, Ганцевичи, Лунинец, Давид-Городок, Столин, Малорита, а также во многих городских и сельских населенных пунктах в бассейнах рек Припять, Ясельда, Птичь, на Днепровско-Бугском канале.

В ближайших планах компании — улучшение связи в агрогородках Криничный Мозырьского района и Старое Село Ветковского района Гомельской области.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?