Google+

МТС обеспечивает абонентам подключение и сервис в агрогородках

23.02.2006

В агрогородке Старо-Борисов Борисовского района Минской области начал свою работу 603-й по счету дилерский пункт СООО «Мобильные ТелеСистемы». Открытие нового дилерского пункта — очередной пример планомерной работы «МТС» по предоставлению услуг мобильной связи сельскому населению страны.

«Приступив к выполнению этой задачи еще в начале прошлого года, в этом году мы прилагаем огромные усилия к обеспечению мобильной связи на селе, — отмечает Генеральный директор СООО «МТС» Владимир Карпович. — На сегодняшний день в соответствии с Государственной программой возрождения и развития села в 140 агрогородках есть связь МТС. До конца года ею будут охвачены еще около 170 агрогородков. В сельской местности мы принимаем платежи и проводим подключения абонентов на основе договорных отношений с РУП «Белпочта». Мы готовы и здесь внедрять принцип одного окна при обслуживании сельского населения, следуя за общегосударственными процессами дебюрократизации в работе учреждений. В отношении абонентов это должно проявляться в повышении качества и скорости их обслуживания. Не только городской, но и сельский абонент должен получать услуги МТС там, где он живет и работает».

Операторы отделения почтовой связи в агрогородке Старо-Борисов, в котором открыт единый дилерский пункт, осуществляют подключение клиентов как к сети МТС, так и к Velcom, а в перспективе — к сетям других операторов мобильной связи. Таким образом, дилерский пункт Старо-Борисова стал первым примером практической реализации сотрудничества «МТС» с СП ООО «МЦС» в области совместной организации дилерской сети на базе РУП «Белпочта». По мнению Генерального директора компании «Мобильные ТелеСистемы», в работе единых дилерских пунктов должен обеспечиваться принцип честной конкуренции: абонент должен самостоятельно принимать решение о выборе сотового оператора.

Компания «Мобильные ТелеСистемы» делает еще один шаг навстречу абонентам в малых населенных пунктах, предоставляя возможность подключения к сети МТС с помощью «мобильных пунктов продаж». В этом случае подготовленные специалисты «Белпочты» непосредственно выезжают  в населенные пункты с населением не более 500 человек для оказания услуг по подключению  к сети МТС на месте.


Дилерская сеть «Мобильных ТелеСистем» включает в себя 603 точки по всей стране, из которых 379 открыты в районных центрах и небольших населенных пунктах. Абоненты могут оплатить услуги связи в 5150 автоматизированных пунктах приема платежей, а также в более чем 2800 отделениях связи РУП «Белпочта», расположенных на селе.

Фотографии

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?