Google+

МТС на Витебщине: три года работы, более 400 000 абонентов

06.03.2006

5 марта 2005 г. компания «Мобильные ТелеСистемы» отметила трехлетие работы в Витебской области.

В этот день в 2003 году сеть МТС стала доступна в Витебске, Полоцке и Новополоцке. В настоящее время связью МТС обеспечены все районные центры и города, а также населенные пункты Руба, Езерище, Видзы, Боровуха, Боровка, Паляи, Лосвидо, Малые Лётцы, Богушевск, Барань и другие; трассы: Минск — Витебск, Витебск — Лиозно — граница РФ, магистраль Санкт-Петербург — Одесса; погранпереходы Езерище, Лиозно, Стайки, Бигосово, Мольдевичи, Урбаны, Видзы; базы отдыха: Лётцы, Крупенино, Заозерье, Боровка, Боровое, Домжерицы, Браславские озера; агрогородки Островно, Турково, Торуны, Озерцы, Сватошицы, Иваньск, Ольгово. Общее число активных абонентов в Витебской области превысило 400 тысяч человек.

Сделаны важные шаги к повышению качества связи и скорости соединения: число базовых станций связи МТС в области приблизилось к 130; в Витебске работает собственный коммутатор емкостью 500 тысяч номеров.

салон МТС в Витебске принимает более 15000 клиентов в месяц; 15 февраля открыт салон МТС в Полоцке. На Витебщине насчитывается 89 пунктов продаж коммерческих представителей «МТС» в 29 населённых пунктах. Услуги МТС в области можно оплатить в 690 пунктах оплаты.

За время работы Витебского филиала СООО «МТС» в местный бюджет перечислено более 4,9 миллиардов рублей, в республиканский — более 3,6 миллиардов рублей. В областном филиале «МТС» создано 60 рабочих мест. Благодаря компании коммерческими представителями МТС на Витебщине созданы еще около 200 рабочих мест.

— Еще три года назад никто не прогнозировал, что МТС займет столь прочные позиции в регионе и завоюет признание жителей Витебщины. Все это, а также факт подключения уже 400 тысяч абонентов, говорит о безоговорочном признании и доверии крупнейшему по числу абонентов оператору Беларуси и СНГ, — отмечает директор Витебского филиала СООО «МТС» Игорь Савченко. — Команда Витебского филиала «МТС» многое сделала, чтобы заслужить это признание и доверие. Постоянная обратная связь с абонентами, чуткая реакция на их запросы и пожелания, профессиональная компетенция и высокий уровень обслуживания в собственных центрах МТС в Витебске и Полоцке в этом мы видим залог нашего успеха и предпосылки дальнейшего повышения лояльности наших абонентов.

СООО «Мобильные ТелеСистемы» благодарит всех своих абонентов в Витебской области за оказанное доверие и поддержку!

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?