Google+

Новые базовые станции МТС в столице, областных центрах

27.03.2006

Компания «Мобильные ТелеСистемы» продолжает работу по улучшению качества связи и расширению радиопокрытия путем установки новых базовых станций связи и другого оборудования связи.

Новые базовые станции введены в строй в Минске районе станции метро «Каменная Горка» и в микрорайоне Серебрянка-9, а также в Борисове в районе улицы Горького, в Слуцке, Солигорске и в поселке Свислочь Пуховичского района.

В ближайшее время планируется улучшить связь в районах столичных улиц Горецкого, Социалистической, кинотеатра «Комсомолец», а также в курортном поселке Нарочь Мядельского района Минской области. В Могилеве улучшена связь в районах проспекта Мира и улицы Челюскинцев. Новая базовая станция появилась возле деревни Буйничи Могилевского района. На очереди — улучшение радиопокрытия в Бобруйске, Кричеве и на трассе Минск — Могилев.

Компания «Мобильные ТелеСистемы» улучшила радиопокрытие в Гомеле в районе полиграфпредприятия «Сож» на улице Лепешинского. Планируется включение новых базовых станций в районе улицы Жарковского в Гомеле, а также близ 7-го и 16-го микрорайонов г. Жлобина.

Улучшена связь и расширено радиопокрытие в Витебске и его пригороде. Новые базовые станции включены в районе проспекта Фрунзе, улиц Бровки, Димитрова, Горького и на прилегающем к городу участке автотрассы М3 Витебск — Минск, а также в поселке Тулово Витебского райтона. Новые БС заработали в Полоцке в районе улиц Тябута и Зыгина, а также в Городке Витебской области.

В ближайшее время планируется включение новой базовой станции в агрогородке Башни Шумилинского района Витебской области.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?