Google+

«GPRS-роуминг» — уникальная услуга для абонентов СООО «МТС»

29.03.2006

Абонентам СООО «Мобильные ТелеСистемы» доступна новая уникальная для Беларуси услуга — «GPRS-роуминг». Первым роуминговым партнером СООО «МТС» стало ОАО «Мобильные ТелеСистемы», — крупнейший по числу абонентов оператор сотовой связи в России и странах СНГ, обеспечивающий «GPRS-роуминг» в 71 регионе Российской Федерации от Калининграда до Дальнего Востока.

«GPRS-роуминг» — необходимая услуга для путешественников и деловых людей. Теперь не только в Беларуси, но и вдали от дома абонентам СООО «МТС» доступны услуги на базе технологии GPRS — «GPRS-Интернет», GPRS-WAP» и «MMS». Благодаря этим услугам, клиенты СООО «МТС», находясь за рубежом, могут постоянно пользоваться электронной почтой, просматривать WAP-ресурсы Интернет, отсылать фотографии абонентам СООО «МТС» в Беларуси с мобильного телефона.

«GPRS-роуминг» предоставляется всем абонентам, у которых подключены услуги «Международный роуминг», «GPRS» и/или «MMS». Для пользования «GPRS-роумингом» абоненту не нужно ничего менять в установках мобильного телефона или другого оборудования, достаточно иметь стандартные настройки для пользования услугами «GPRS-Интернет», «GPRS-WAP», «MMS».

У каждого роумингового партнера «МТС» действуют собственные тарифы на услуги пакетной передачи данных. Пользуясь «GPRS-роумингом», абонент СООО «МТС» оплачивает объем переданных и полученных во время GPRS-сессии данных согласно тарифам и интервалами тарификации роумингового партнера, а также налоги и надбавки СООО «МТС» за обеспечение услуги международного роуминга. Стоимость передачи MMS-сообщений складывается из двух составляющих: платы за передачу мультимедийных сообщений по тарифам СООО «МТС» и платы за GPRS-сессию по тарифам роумингового партнера.

В ближайшее время «GPRS-роуминг» станет доступен абонентам СООО «МТС» в Украине, благодаря соглашению с мобильным оператором UMC, а также в сетях других роуминговых партнеров по мере завершения тестирования услуги.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?