Google+

Новости радиопокрытия: Брест, Гродно и Витебск

11.04.2006

В течение последних трех недель улучшено качество связи и расширена емкость сети МТС в Бресте в районах улиц Волгоградской, Гоголя, Советской Конституции, 3-го Заводского переулка, а также в Пинске, Березе, Ивацевичах. В ближайшее время запланировано улучшение радиопокрытие в районе улицы Суворова и бульвара Шевченко в областном центре.

10-я по счёту базовая станция начала работу в городе Барановичи. Обеспечена связь в агрогородках Жемчужный Барановичского района и Малечь Березовского района Брестской области.

В Гродно и области улучшена связь в районах улиц Гагарина, Поповича, Белуша, Дзержинского, Грабарской в областном центре, а также в Сморгони, в Лиде в районах улиц Фурманова и Мицкевича. Новые базовые станции введены в поселке Радунь Вороновского района, агрогородках Лунно Мостовского района, Турец Кореличского района, Квасовка Гродненского района.

В Витебске и области улучшено качество связи и расширена емкость сети в районах улиц Маркса и Великолукского тракта в областном центре, а также в Орше в районе улицы Лермонтова. Новые базовые станции введены в Глубоком, в поселках Коханово Толочинского района и Крулевщина Докшицкого района, в агрогородке Башни Шумилинского района Витебской области. В ближайшее время планируется ввести новые базовые станции в Витебске, Полоцке, Новополоцке, Орше, Богушевске и Чашниках, а также в агрогородке Камаи Поставского района.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?