Google+

Гомельская область: 3 года в сети МТС

27.04.2006

28 апреля исполняется три года работы МТС в Гомельской области. За это время компания «Мобильные ТелеСистемы» выстроила самую развитую инфраструктуру сети в регионе, что напрямую повлияло на качество связи.

«Сегодня, спустя три года с момента начала работы в области, наша компания вышла на самый высокий уровень развития инфраструктуры сети и, что самое главное, качества связи. Не случайно за прошедший год число абонентов МТС на Гомельщине выросло вдвое, — отмечает директор Гомельского филиала СООО «МТС» Дмитрий Лукьяненко. — В работе нашего филиала можно выделить сразу несколько приоритетных направлений. Помимо повышения качества связи, это также расширение зоны радиопокрытия, совершенствование сервиса и предоставление абонентам новых высокотехнологичных услуг. Здесь по ряду показателей мы уже достигли отличных результатов, что дает нам право говорить о лидерстве «Мобильных ТелеСистем» в регионе».

Связью МТС обеспечены все районные центры области; автодороги Гомель-Минск, Гомель-Могилев-Витебск, Гомель-Брест; погранпереходы «Новая Гута», «Новая Рудня», «Комарин», отдаленные территории Полесья. В области действует более ста базовых станций и других объектов связи МТС. До конца 2006 года запланирован ввод в строй еще более 20 объектов связи, в т. ч. ряда новых базовых станций в Гомеле, Мозыре, Калинковичах, Светлогорске. Связью также будут обеспечены погранпереходы «Селище», «Глушкевичи», «Александровка», «Веселовка», автодороги Мозырь — граница с Украиной (Р36), Кобрин-Бобруйск — граница с Россией (Р43). Запланировано включить в зону связи МТС 39 агрогородков Гомельщины, будет расширена до 440 тысяч номеров емкость гомельского коммутатора.

В области насчитывается 86 пунктов продаж — коммерческих представителей МТС, которые работают во всех 22 районных центрах Гомельщины. Услуги мобильного оператора можно оплатить в 754 пунктах оплаты, в том числе через 234 банкомата, в 520 отделениях банков, РУП «Белпочта» и РУП «Белтелеком».

Десятки малых и крупных организаций и предприятий области предоставляют своим сотрудникам служебную связь МТС. В числе крупных корпоративных (ключевых) клиентов — УВД Гомельского облисполкома, РУП ПО «Беларусьнефть», ОАО «Мозырский НПЗ», «Белорусская железная дорога», ОАО «Спартак», ОАО «Гомельдрев».

Жители области активно используют новые услуги компании — «GPRS-Интернет», «GPRS-WAP», MMS, «USSD-запрос баланса» и сервис «Вам звонили!». С началом сезона отпусков растет популярность уникального для Беларуси «GPRS-роуминга». Набор  высокотехнологичных услуг доступен всем абонентам, прост и удобен в использовании. Он призван помочь как можно большему числу людей с комфортом выстроить свое мобильное общение.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?