Google+

Новости «GPRS-роуминга»: Литва и Турция

30.04.2006

К началу отпускного сезона компания «Мобильные ТелеСистемы» предоставляет новые возможности. Теперь, сделав фотографии мобильным телефоном на побережье Балтийского моря в Литве, а также на курортах Турции, вы можете послать эти фото своим друзьям, коллегам, близким — абонентам МТС в Беларуси.

Литва и Турция стали еще двумя странами, на территории которых абоненты СООО «МТС» могут воспользоваться новой уникальной для Беларуси услугой «GPRS-роуминг».

Обмен мультимедийными сообщениями, отправка и получение электронной почты, просмотр WAP-ресурсов Интернет — все эти возможности благодаря услуге «GPRS-роуминг» доступны абонентам СООО «МТС», находящимся за рубежом. География «GPRS-роуминга» постоянно расширяется и сейчас, помимо Литвы и Турции, включает Узбекистан, Украину и 71 регион России.

Для пользования «GPRS-роумингом» абоненту необходимо иметь стандартные настройки для пользования услугами «GPRS-Интернет», «GPRS-WAP», «MMS» и подключить услуги «Международный роуминг» и «GPRS» и/или «MMS».

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?