Google+

«Джинс»: оставайся на связи!

04.05.2006

Для абонентов тарифных планов «Супер-Джинс» и «Джинс-007» изменились условия действия блокировок, наступающих при образовании отрицательного баланса.

Для абонентов тарифных планов «Джинс-007», «Джинс-007 61», «Супер-Джинс» и «Супер-Джинс 61» максимальный срок нахождения в частичной блокировке увеличен с 2 до 14 суток. Это означает, что даже при образовании задолженности перед оператором, абонент сможет долгое время оставаться доступным для своих родных, друзей и коллег, используя входящую связь (принимать звонки, получать SMS-сообщения).

Если по истечении 14 суток частичной блокировки лицевой счет абонента не достигнет положительного баланса, либо его задолженность превысит 10 000 рублей, абонент попадает в принудительную блокировку. За «Снятие принудительной блокировки» применяется тариф 1050 рублей без учета НДС и налога на услуги, списание этих начислений происходит в момент выхода абонента из принудительной блокировки (после образования положительного баланса).

Ранее, 22 марта 2006 г., компания «Мобильные ТелеСистемы» сделала условия блокировок более мягкими для целого ряда тарифных планов, имеющих абонентскую плату либо обязательную ежемесячную плату за трафик. Теперь аналогичный порядок распространен и на тарифных планах «Супер-Джинс» и «Джинс-007». Увеличение срока частичной блокировки до 14 дней призвано повысить комфорт пользования связью МТС и укрепить доверие, на основе которого строятся отношения между абонентом и оператором.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?