Google+

МТС открывает новый Центр обслуживания абонентов в Витебске на ул. Чкалова, 19/1

05.07.2006

Новый салон МТС находится на пересечении улиц Чкалова и Строителей. В просторном отремонтированном помещении также разместится административно-технический блок Витебского филиала СООО «Мобильные ТелеСистемы».

«При постоянном развитии технологий функции и возможности сотовой связи стремительно расширяются. Рынок сотовой связи требует от нас постоянно находить новые удобные и простые решения для тех, кто пользуется нашими услугами. Эти решения реализуются, в первую очередь, в собственных Центрах обслуживания абонентов МТС, число которых постоянно растет, – отметил директор Витебского филиала СООО «МТС» Игорь Савченко. – Помимо сети Центров обслуживания абонентов мы развиваем наши сети продаж и пунктов приема платежей. Сейчас это свыше 600 салонов связи официальных дилеров МТС и более 8 300 пунктов приема платежей во всех регионах страны – как в крупных областных центрах, так и в сельских населенных пунктах».

К услугам посетителей нового центра МТС – весь спектр сервисного и финансового обслуживания. Здесь можно подключиться к сети МТС, выбрать оптимальный тарифный план, сформировать набор необходимых дополнительных услуг, воспользоваться скидками и специальными предложениями МТС, проконтролировать состояние лицевого счета. Обслуживание посетителей по всем вопросам организовано по принципу «одного окна». Новый салон МТС работает с 9 до 21 часа без перерывов и выходных.

Первый собственный салон МТС за пределами столицы был открыт в Витебске три года назад. В феврале этого года на Витебщине начал работу еще один центр – в Полоцке. Новый салон МТС в Витебске на ул. Чкалова, 19, корп. 1 – тринадцатый по счету Салон МТС в стране. До конца года планируется открыть еще 6 новых Салонов МТС в столице, областных и районных центрах Беларуси, в том числе – в Витебске и Новополоцке.

Фотографии

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?