Google+

Впервые в Беларуси МТС представляет уникальную услугу MMS-ПОЧТА!

14.07.2006

Ты фотографируешь своим мобильным телефоном и обмениваешься мобильными фото с другими абонентами по MMS? Тебе хочется послать свои фото даже тем, у кого нет мобильного телефона? Теперь это возможно! Отправь мобильное фото по MMS на короткий номер 550, укажи любой почтовый адрес в пределах Беларуси — и почтальон доставит его адресату. 

Для абонентов МТС, пользующихся MMS-ПОЧТОЙ 550, не существует границ и расстояний. Подключив Международный роуминг, а также MMS или GPRS, ты можешь отправлять домой мобильные фото, сделанные собственным телефоном на побережьях Балтики, Черного, Средиземного, Мраморного и Эгейского морей, Атлантики, Тихого и Индийского океанов.

Впервые в Беларуси и только для абонентов МТС MMS-ПОЧТА 550 доставит по адресу мобильные фото, сделанные тобой за рубежом. Фотографируй в любой из 22 стран, в которых действует GPRS-роуминг, и отправляй свои фото, любые другие изображения на родину: по MMS — любому абоненту МТС, а по MMS-ПОЧТЕ 550 – всем остальным, кто скучает по тебе дома!

Тариф на отправку MMS-сообщения на номер 550 — 1900 рублей без учета НДС и налога на услуги. При отправке MMS-сообщений из-за рубежа стоимость их передачи складывается из двух составляющих: платы за передачу мультимедийных сообщений по тарифам СООО «МТС» и платы за GPRS-сессию по тарифам роумингового партнера.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?