Google+

«ЛЕТО КРАСНОЕ»: после Бреста – в Пинске и Солигорске

01.08.2006

Фестиваль МТС «Лето красное» продолжает свое движение по стране. 6, 8, 15 и 29 июля тысячи и тысячи людей в Барановичах, Лиде, Молодечно и Бресте пришли на встречу с обновленным брендом МТС в рамках четырехчасового шоу от компании «Мобильные ТелеСистемы».

В Барановичах фестиваль МТС предварил ночь на Ивана Купалу. Праздник, в котором приняли участие брэйк-данс-команда Street Masters, танцоры go-go, Алексей Хлестов и группа «Тяни-Толкай», состоялся 6 июля на берегу Светиловического озера и продолжился до поздней ночи, когда в небо над городом взметнулся огромный купальский костер.

8 июля команда МТС высадилась в Лиде, чтобы подарить праздник тысячам людей, собравшимся в городском парке. Молодечно встретил артистов и организаторов фестиваля непогодой – с самого утра 15 июля в городе шел проливной дождь, что, однако, не помешало людям собраться на Центральной площади в ожидании фестиваля МТС. К началу шоу дождь и ветер прекратились, так что все желающие освободили руки от зонтиков и шумом аплодисментов приветствовали брэйк-данс-команду Street Masters, танцоров go-go, Алексея Хлестова и группу «Крамбамбуля». 

29 июля брестчане праздновали вместе с МТС День города Бреста. На площадке возле Ледового дворца собралось более 30 000 человек. Все они смогли поучаствовать в конкурсах от МТС, посмотреть выступления брэйк-данс-команды Street Masters и танцоров go-go, послушать Корриану, Алексея Хлестова, группу «Топлесс» и потанцевать на дискотеке под музыку DJ Гагарина. Четырехчасовое шоу завершилось красочным фейерверком.

Фестиваль МТС, состоявшийся уже в девяти городах, принес его участникам и зрителям целую радугу положительных эмоций. «Лето красное» помогло тысячам людей найти новых друзей, убедиться, что МТС – это не только простое общение, но и отличное настроение. Праздник продолжается: 26 и 27 августа все желающие смогут отлично повеселиться вместе с МТС в Пинске и Солигорске:

26 августа – Пинск
Центральная площадь. Начало в 18.00

27 августа – Солигорск
Центральная площадь. Начало в 18.00

«Лето красное» — твоя встреча с новым МТС

«Лето красное». 29 июня. Бобруйск

«Лето красное». 1 июля. Минск

«Лето красное». 3 июля. Гомель

«Лето красное». 6 июля. Могилев

«Лето красное». 6 июля. Барановичи

«Лето красное». 7 июля. Гродно

«Лето красное». 8 июля. Лида

«Лето красное». 15 июля. Молодечно

«Лето красное». 29 июля. Брест

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?