Google+

Полмиллиона абонентов МТС в Витебской области

13.09.2006

«Эти цифры — закономерный результат грамотно выстроенной стратегии и высоких темпов развития сети МТС. Запуск сети МТС в Витебском регионе состоялся 5 марта 2003 года, а уже в июне 2004 года к сети в Витебске подключился 100-тысячный абонент, — отметил директор Витебского филиала СООО «МТС» Игорь Савченко.  После этого МТС понадобилось всего два года, чтобы достигнуть сегодняшней отметки в полмиллиона абонентов! Среди регионов Беларуси Витебская область переступила этот рубеж первой. Сейчас практически каждый второй взрослый житель области является абонентом МТС! Мы с особым уважением относимся к каждому нашему абоненту и гордимся тем, что связь МТС пользуется столь высоким доверием у жителей области».

Уникальной по своим масштабам сетью МТС обеспечены все районные центры Витебской области, в общей сложности около ста городских и сельских населенных пунктов, все основные автотрассы и ряд автодорог местного значения, пограничные переходы, популярные места отдыха и туризма. Соединения абонентов в пределах области обслуживает региональный коммутатор МТС емкостью 600 тысяч номеров, широкое радиопокрытие и достаточную емкость сети обеспечивают 183 базовые станции связи.

С целью повышения качества сервиса абонентов продолжается расширение числа собственных Салонов МТС. Число центров МТС в области достигло четырех: два из них расположены в Витебске, по одному  в Полоцке и Новополоцке. В ближайшее время планируется открытие новых Салонов МТС в Витебске и Орше. Высокие стандарты обслуживания клиентов в полной мере реализованы как в центрах МТС, так и в салонах связи дилеров, сеть которых составляет 103 точки в 39 населенных пунктах области. Развивается и сеть приема платежей за услуги связи МТС, насчитывающая более 700 пунктов.

«Белорусский рынок сотовой связи развивается динамичными, стремительными темпами. Чтобы оставаться на этом рынке успешными, операторы в условиях жесткой конкуренции должны обеспечивать абонентам не только высочайший сервис, но и дальнейшее строительство сети связи, как это делает МТС. Для реализации равного доступа к услугам мобильной связи жителей как городских, так и сельских населенных пунктов на сегодняшний день связью МТС обеспечено 24 агрогородка Витебской области. До конца года планируется обеспечить связью МТС более 60 агрогородков, полностью покрыть трассу Р-20, значительно увеличить емкость сети», — прокомментировал перспективы развития сети начальник технического отдела Витебского филиала СООО «МТС» Руслан Шефиев.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?