Google+

Миллион абонентов МТС в Минске и Минской области

14.09.2006

«По количеству абонентов и по уровню проникновения мобильной связи Минский регион находится на первом месте в Беларуси, — отмечает заместитель генерального директора СООО «МТС» по продажам и абонентскому обслуживанию Тамара Бандылко. — Здесь очень высок спрос на современные высокотехнологичные услуги. Абонентов Минска и Минской области всегда отличали опыт и особая требовательность к обслуживанию. Поэтому нам весьма приятно, что минчане и жители области с симпатией относятся к обновлению имиджа компании, положительно воспринимают наши инициативы в области продаж и обслуживания. Все это обуславливает выбор в пользу МТС миллиона абонентов региона, и мы уверены, что компания оправдает ожидания всех абонентов сети МТС».

МТС становится ближе к своим абонентам, развивая сети приема платежей, салонов связи дилеров и открывая новые центры обслуживания. В столице действуют 112 салонов дилеров, по области — еще 97 точек продаж в 35 населенных пунктах. Этим летом число собственных Салонов МТС в Минске было увеличено с трех до пяти: новыми адресами, по которым доступен весь комплекс сервисного и финансового обслуживания МТС, стали проспект Независимости, 6 и ТЦ «Партизанский». В центрах обслуживания расширен выбор продаваемых сертифицированных телефонов с гарантией, обеспечена возможность приобрести аппарат в кредит. Оплатить услуги связи МТС в городе и области можно в любом из более чем 1750 автоматизированных пунктов приема платежей, в банкоматах и инфокиосках банков.

Пользователям сети МТС доступны инновационные технологии. С 21 августа 2006 г. компания МТС успешно эксплуатирует участок сети в центральной части Минска, поддерживающий технологию высокоскоростной передачи данных EDGE. Тем самым МТС первым из операторов обеспечил EDGE в столице — там, где его больше всего ждали пользователи мобильной передачи данных.

На сегодняшний день в Минске и области установлено более 600 базовых станций МТС с общим числом свыше 6500 приемопередатчиков. Стайки и Силичи, Якуты и Раубичи, Логойск и Дудутки, Птичь и Вяча — связью МТС охвачены все основные места массового активного отдыха минчан. Основные усилия технических специалистов компании в Минске направлены на расширение емкости сети в центральной части города, постоянное улучшение качества связи в жилых районах, бизнес-центрах и промышленных зонах. Сеть МТС действует на всех станциях минского метрополитена.

Работы по обеспечению связи ведутся и на ряде объектов в Минске, где затруднен прием сигнала от наземных базовых станций, — например, обеспечена связь в ТЦ «Подземный город» (Партизанский проспект); завершаются работы по обеспечению связи в подземном торгово-развлекательном комплексе «Столица» на площади Независимости; дополнительное приемопередающее оборудование устанавливается в столице в местах массовых мероприятий, расположения крупных торговых центров, ресторанов и клубов, спортивных комплексов, рынков.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?