Google+

Интернет стал выгоднее

02.10.2006

Компания МТС предлагает вам воспользоваться новыми услугами Интернет +20, Интернет +60 или Интернет +120 . Тех, кто активно использует мобильный Интернет, теперь могут приобретать трафик пакетами по 20, 60 и 120 Мб в месяц по самым выгодным тарифам.

С абонента, подключившего услугу Интернет +20, Интернет +60 либо Интернет +120, за предоставленный Интернет-трафик ежемесячно взимается минимальная обязательная плата. При этом 1 мегабайт в пакете обойдется вам выгоднее, чем на обычном тарифе: от 300 рублей без учета налогов и сборов. Если вы использовали предоплаченный пакет трафика в течение месяца досрочно, тарификация используемого вами в дальнейшем трафика остается выгодной в сравнении с базовой тарификацией.

Предоплаченные пакеты трафика доступны абонентам всех существующих тарифных планов за исключением Джинс-Классик и Джинс-Классик 61.

Новые опции Интернет +20, Интернет +60 или Интернет +120 от МТС — самое выгодное предложение на рынке GSM-связи Беларуси! Больше Интернета — больше выгоды!

Для использования этих опций у абонента должна быть подключена услуга GPRS.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?