Google+

МТС — там, где работают и отдыхают абоненты компании

11.10.2006

В этом году компания МТС в очередной раз выступила партнером республиканского фестиваля-ярмарки тружеников села «Дожинки-2006».
 
Четыре часа подряд свое искусство и талант дарили собравшимся Лариса Грибалева, Корианна, DJ Lexa, «Street masters», танцоры go-go и другие белорусские артисты. Популярный ведущий Дмитрий Дмитриев не давал скучать ни одному человеку, приглашая собравшихся принять участие в веселых викторинах и конкурсах и выиграть приз от компании МТС. Десять тысяч бобруйчан и гостей праздника пришли посмотреть яркое и красочное шоу.

Компания МТС постоянно работает над тем, чтобы обеспечить необходимые широту радиопокрытия и емкость сети там, где отдыхают ее абоненты.  В дни фестиваля-ярмарки связь МТС пришла в Чечевичи Быховского района Могилевской области — населенный пункт, расположенный на автотрассе Р93 Могилев—Бобруйск. Это не только улучшило радиопокрытие трассы, но и обеспечило возможность общения на Чегиринском водохранилище — в издавна любимом жителями области месте отдыха и рыбной ловли.

Фотографии

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?