Google+

Развитие сети МТС в Гродненской и Могилевской области

08.11.2006

Компания МТС последовательно расширяет емкость сети и территорию радиопокрытия, чтобы обеспечивать превосходное качество связи. С это целью в крупнейшую в Беларуси инфраструктуру сотовой сети по всей стране включаются новые базовые станции.

За последнее время улучшена связь в Гродно в районе ул. Полиграфистов и ул. Фестивальной. Расширена емкость сети и зона радиопокрытия в н. п. Обухово (Гродненский район) и Посиничи (Слонимский район), на трассе М6 Гродно—Минск в районе населенных пунктов Лежневичи, Старченяты и Коробчицы. Обеспечена связь на погранпереходе «Привалка». В ближайшее время запланировано расширение инфраструктуры сети в районах улицы Социалистической и Южного переулка в Гродно. Завершаются строительно-монтажные работы по строительству башен связи для обеспечения агрогородков Ваверки Лидского района, Веращаки Свислочского района, Трухановичи Дятловского района, Костенево Щучинского района.

Всего в Гродненской области включено более 230 базовых станций связи, работающих в диапазонах как 900 МГц, так и 1800 МГц. Связью МТС в регионе пользуется более 350 тысяч абонентов, что составляет более 30% населения области.

В октябре введены в строй новые базовые станции в Могилеве в районах улиц Челюскинцев и Космонавтов, в Горках в районе улиц Мичурина и Железнодорожной. Новые башни связи в н. п. Чечевичи Быховского района, в агрогородке Межисятки Могилевского района и в Дубровке Бобруйского района улучшили радиопокрытие трассы Р93 Могилев—Бобруйск. Расширены радиопокрытие и емкость сети в Никоновичах Быховского района по автодороге М8 Витебск–Гомель, а также в агрогородке Горбацевичи по автодороге Р43 Граница Российской Федерации–Кричев–Бобруйск–Ивацевичи.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?