Google+

Зимний «ТОНИНГ»: каждый день — своя мелодия дня

01.12.2006

Компания МТС поздравляет всех абонентов с первым днем зимы и информирует о том, что с 1 декабря предоставляются новые возможности для всех пользователей услуги «ТОНИНГ».

Теперь «Мелодия дня», в качестве которой ранее была установлена так полюбившаяся нашим абонентам «Мелодия МТС» будет каждый день разной!

Все дни зимних месяцев тематика «Мелодий дня» будет посвящена теме зимы, Нового года и Рождества. Компания МТС надеется, что ее абоненты оценят широкий выбор рингбэктонов зимней тематики. Если вам понравилась мелодия дня, вы можете купить ее, добавив в «Мои Тоны» (звоните на номер 300 и следуйте подсказкам автоинформатора).

«Мелодия дня» — это рингбэктон, который оператор назначает каждый день из списка всех мелодий услуги «ТОНИНГ». «Мелодия дня» устанавливается сразу же после подписки на услугу «ТОНИНГ» в том случае, если в вашем списке «Мои Тоны» нет ни одной мелодии, и затем меняется каждый день.

Напоминаем, что при желании вы можете назначить отдельную мелодию для каждого номера или группы номеров, связать ее с днем недели, датой или определенным временем суток. В каталоге услуги «ТОНИНГ» от МТС сейчас содержится уже более четырех тысяч различных мелодий, которые удобно выбирать по жанрам (от народных песен и шансона до рока и R’n’B), а также живых звуков, пародий, «приколов».

Подключение услуги «ТОНИНГ» бесплатное. Стоимость одного рингбэктона, загруженного в меню «Мои тоны», зависит от категории и начинается от 900 рублей. За пользование услугой «ТОНИНГ» взимается ежемесячная абонентская плата, на которую сейчас действует скидка: до конца января 2007 года делать «ТОНИНГ» вы можете всего за 700 рублей в месяц.

Добавление/удаление услуги, загрузка мелодий и управление другими функциональными возможностями услуги ТОНИНГ можно осуществлять с помощью различных интерфейсов по единому номеру 300.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?