Google+

ММS — теперь и в Россию!

19.01.2007

Вы находитесь вдали от родных и близких вам людей, друзей, знакомых, а так хочется поздравить их с праздником или просто так, без особого повода подарить немного радости и хорошего настроения? Это просто, если вы являетесь абонентом МТС и у вас под рукой есть мобильный телефон, поддерживающий отправку MMS. Услуга обмена мультимедийными сообщениями помогает делиться с другими абонентами своими голосовыми записями и мелодиями, обычными и анимированными картинками, фотографиями, видеофрагментами, форматированным текстом.

Теперь, где бы вы ни находились, — в Беларуси или на территории любой из 48 стран, с которыми у СООО «Мобильные ТелеСистемы» открыт GPRS-роуминг, — вы можете отправлять MMS-сообщения абонентам ОАО «МТС» (Россия), причем на тех же условиях, что и абонентам СООО «МТС» (Республика Беларусь). Эта уникальная для Беларуси возможность позволит вам быть ближе друг к другу, несмотря на разделяющее вас расстояние.

Обмен мультимедийными сообщениями (MMS)  открыт между абонентами СООО «МТС» (Республика Беларусь) и абонентами ОАО «МТС» (Россия с 26 декабря 2006.)

При нахождении абонента на территории действия сети СООО «Мобильные ТелеСистемы» тарификация MMS-сообщений, отправляемых в сеть ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (Россия), производится по тарифу на услугу «Исходящее MMS», предоставляемую в рамках действующих тарифных планов.

При нахождении абонента СООО «Мобильные ТелеСистемы» в роуминге (на территории сетей операторов, с которыми открыт GPRS-роуминг) стоимость MMS сообщения складывается из платы за передачу мультимедийных сообщений по тарифам СООО «МТС» на услугу, установленным в соответствии с тарифным планом, и платы за GPRS-сессию по тарифам роумингового партнера.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: MMS, Россия

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?