Google+

Звуковые валентинки — в «ТОНИНГЕ»!

09.02.2007

Компания МТС предлагает вашему вниманию «Праздничный» список рингбэктонов услуги «ТОНИНГ». В него вошли поэтические признания, слова любви, написанные самыми разными поэтами. Рубаи и Махтумкули, Цветаева и Иртеньев создадут неповторимое романтическое настроение вам и вашей возлюбленной.

В преддверии Дня Святого Валентина выберите звуковую валентинку из списка «Праздничный» либо из нескольких тысяч хитов, живых звуков, нэймтонов, забавных приветствий, «приколов» и добавьте ее в «Мои тоны». Для того чтобы ваши любимые услышали признание, адресованное именно им, укажите заветный номер того, кому оно предназначено, в разделе «Абоненты».

«ТОНИНГ» от МТС дает вам ряд эксклюзивных возможностей: вы можете назначить «Мелодию для двоих», а также подарить мелодию другу.

Управлять всеми возможностями «ТОНИНГА» легко по единому номеру 300 в сети МТС:

  • Позвоните по голосовому номеру 300 и далее следуйте подсказкам автоинформатора;
  • Отправьте USSD-запрос, набрав комбинацию клавиш *300# и послав вызов. Далее каждый раз отправляйте цифру, соответствующую выбранному вами пункту в USSD-меню;
  • Отправьте SMS-сообщение на номер 300 и далее — SMS с цифрой выбранной вами команды.

К вашим услугам также web-интерфейс https://toning.mts.by (при входе необходимо ввести пароль, используемый  в  «Мобильном Помощнике» или  «Интернет-Помощнике»).

Плата за добавление услуги «ТОНИНГ» не взимается. Абонентская плата со скидкой до конца марта составляет 700 рублей. Стоимость рингбэктона — от 900 рублей, валентинки из списка «Праздничный» — от 1900 рублей в зависимости от категории.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?