Google+

ММS — теперь и абонентам «МегаФона»!

28.03.2007

Новая возможность для тех, кто использует мультимедийные сообщения (MMS): открыт MMS-обмен с единой сетью «МегаФон».

Услуга MMS позволяет отправлять другим абонентам и получать от них изображения, фото, анимацию, видео- и аудиофайлы, форматированный текст объемом до 300 кб. Компания МТС дает пользователям MMS ряд уникальных для белорусского рынка GSM-связи возможностей. Вы можете обмениваться MMS с абонентами белорусского и российского МТС, а теперь и с пользователями единой сети «МегаФон», где бы вы ни находились, — в Беларуси или на территории любой из 55 стран, с которыми у СООО «Мобильные ТелеСистемы» открыт GPRS-роуминг. В дополнение к возможности отправки MMS на электронную почту, появившейся у абонентов МТС год назад, вы также можете использовать «Email2MMS».

MMS в сети МТС позволит вам поделиться с другом, с любимым и просто знакомым человеком тем, что бывает трудно описать словами. Компания МТС работает над расширением круга ведущих мировых сотовых операторов, с которыми будет установлен обмен MMS.

При нахождении абонента на территории действия сети СООО «Мобильные ТелеСистемы» тарификация MMS-сообщений, отправляемых в единую сеть «МегаФон», производится по тарифу на услугу «Исходящее MMS», предоставляемую в рамках действующих тарифных планов.

При нахождении абонента СООО «Мобильные ТелеСистемы» в роуминге (на территории сетей операторов, с которыми открыт GPRS-роуминг) стоимость MMS-сообщения складывается из платы за передачу MMS в соответствии с тарифным планом СООО «МТС» и платы за GPRS-сессию по тарифам роумингового партнера.

Для абонентов «МегаФона» действует единая цена на передачу MMS-сообщения — 6 российских рублей с учетом НДС. При отправке MMS в роуминге дополнительно оплачивается GPRS/EDGE-трафик в соответствии с тарифным планом абонента.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?