Google+

«MobiArt» — кладезь информации и развлечений!

28.03.2007

Новый USSD-портал «MobiArt» приглашает абонентов МТС окунуться в водоворот игр и самой разнообразной информации.

Среди «Игр» вас ждут аркады и стрелялки, спортивные и прочие симуляторы, здесь также присутствует раздел с интригующим названием «Только для женщин». «Али Баба и страшный Дэв», «Расхититель гробниц», «Дракон и Дракула», «Черная акула», «Мумия и Красавица», «Крутые тачки», «Рэндж Ровер Спорт» и «Сканворд-7» — вы можете загрузить в свой телефон эти и многие другие произведения игрового искусства, созданные ведущими студиями.
 
С помощью USSD-портала «MobiArt» можно подобрать для своего мобильного реалтоны и полифонию в нескольких вариантах форматов. Поп- и рок-композиции, музыка из кинофильмов, приколы от известного кавээнщика Миши Галустяна, «особо нежные» сигналы для будильника собраны в разделе «Мелодии». Все это можно получить, набрав на клавиатуре телефона *709# и послав вызов.

Стоимость одного «шага» в рамках USSD-портала «MobiArt» — 30 рублей без учета НДС и налога на услуги.
Стоимость информационного SMS-сообщения (поступающего с номера 70901) — 280 рублей без учета НДС и налога на услуги.

Стоимость SMS-сообщения с WAP-ссылкой на картинку или мелодию (поступающего с номера 70902) — 1980 рублей без учета НДС и налога на услуги.
Стоимость SMS-сообщения с WAP-ссылкой JAVA-игры (поступающего с номера 70903) — 3500 рублей без учета НДС и налога на услуги.
Стоимость SMS-сообщения с WAP-ссылкой Премиум JAVA-игры (поступающего с номера 70904) — 6900 рублей без учета НДС и налога на услуги.

Правообладатель контента портала «MobiArt» — ООО «Мобитех».

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?