Google+

Изменены сроки частичной блокировки

06.04.2007

С 9 апреля для абонентов большинства тарифных планов СООО «МТС» изменяются условия действия частичной блокировки, наступающей при образовании отрицательного баланса.

Компания «Мобильные ТелеСистемы» сделала условия блокировки более мягкими. Теперь срок нахождения в частичной блокировке без наступления принудительной блокировки будет увеличен с 14 до 30 суток (если задолженность абонента не превысит 10 000 рублей). Это означает, что даже при образовании задолженности перед оператором абонент сможет оставаться доступным для своих близких, знакомых и сослуживцев, используя входящую связь. А благодаря бесплатной услуге «Перезвони мне!» вы можете попросить другого абонента МТС связаться с вами.

Новый срок нахождения в частичной блокировке распространяется на абонентов, использующих авансовый метод расчетов, на всех тарифных планах за исключением «Джинс Классик» и «Джинс Классик 61».

Увеличение срока частичной блокировки до 30 суток и запуск уникальной услуги «Перезвони мне!» призваны расширить возможности пользования сетью МТС для абонентов компании. Это еще один шаг к укреплению доверия, на основе которого строятся отношения между абонентами и оператором.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?