Google+

Компания МТС на Славянском базаре вручила приз любимцу фестивальной публики

12.07.2007

10 июля в Витебске состоялась торжественная церемония награждения победителей Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск — 2007», проводимого в рамках фестиваля «Славянский базар», официальным партнером которого выступает компания МТС.

В конкурсе приняли участие 22 конкурсанта из 20 стран. Гран-при конкурса авторитетное жюри присудило певице из Украины Наталье Краснянской. Лауреатами I премии стали белорус Георгий Колдун и Нушка из Словении. II премия досталась самой юной участнице конкурса Алине из Румынии, а третью — поделили поляк Себастиан Плевиньский и Ана Милинкович из Сербии.

На торжественной церемонии награждения победителей директор Витебского филиала СООО «МТС» Владислав Андрейченко от имени компании вручил специальный приз от МТС — DVD-стереосистему — любимцу фестивальной публики, обладателю приза российской прессы и диплома памяти Армандо Морено Международной федерации фестивальных организаций FIDOF, обаятельному Джамику Джаз из Узбекистана.

«Сегодня мне вдвойне приятно вручить приз начинающему и очень талантливому молодому исполнителю Джамику Джаз из Узбекистана не только потому, что он является любимцем фестивальной публики, но и потому что он уже три года — абонент МТС в Узбекистане, — сказал Владислав Андрейченко. — Сегодня пользуясь случаем, я хочу пожелать всем тем, кто сегодня победил или чьи победы еще порадуют нас: пусть вас всегда окружают близкие и любимые вами люди. Пусть у вас всегда будет возможность связаться с ними и сказать друг другу самые важные слова. А мы постараемся сделать ваше общение еще более комфортным и доступным».

На этой же церемонии компания МТС как официальный партнер Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске — 2007», была удостоена специального диплома дирекции фестиваля.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?